SIE SIND HIER: Maxi »  LEBEN

Cheesecake – the American Way of Käsekuchen

Cheesecake: Cheesecake-Brownies mit Himbeeren

Cheesecake

Eine extra cremige Füllung auf knusprigem Boden – das ist der typisch amerikanische Cheesecake. Im Gegensatz zum deutschen Käsekuchen, der meist mit Quark gefüllt ist, wird der Cheesecake mit gehaltvollem Doppelrahm-Frischkäse zubereitet. So wird der Cheesecake besonders saftig und fein. Und während Käsekuchen mit Mürbeteig gebacken wird oder sogar ganz ohne Boden auskommt, hat Cheesecake einen süßen Boden aus Kekskrümeln.

Zu Cheesecake passen frische Früchte wie Erdbeeren, Himbeeren oder Pfirsiche. Probieren Sie den klassischen Cheesecake aus der Springform oder Cheesecake vom Blech oder kleine, handliche Cheesecake-Tarteletts.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Cheesecake? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Cheesecake: Mokka Cheesecake

Cheesecake: Cherry-Cheese-Cake

Cheesecake: Cheesecake-Napfkuchen

Hier finden Sie weitere Rezepte für Cheesecake.

Die Rezepte für Cheesecake in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Cheesecake:

Weitere Themen
  • Cookies - the American way of "Keks"

    Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

  • "The Voice Of Germany" - die Kandidaten

    Das sind die Kandidaten.

  • The best of ... Katy Perry

    Ihre Outfits sind einfach zum niederknien.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Produkttester gesucht

Anzeige

Bewerben Sie sich jetzt als High Class-Scout bis zum 15. April 2014 und testen Sie das Dusch-WC Geberit AquaClean 4000.

Gratis testen
Levi’s bringt Leserinnen in Form

Anzeige

Maxi und Levi's feierten den "Women Denim Day"! Ehrengast: die Levi's "Revel", die dank Passformtechnologie eine tolle Silhouette zaubert.

Mehr erfahren